Bilderbuchfestival

Seit nunmehr 9 Jahren präsentiert das Internationale Bilderbuchfestival in Müncheberg und Umgebung die herausragendsten Künstler*innen von illustrierten Kinder- und Jugendbüchern aus Deutschland, Polen und vielen weiteren Ländern Mittel- und Osteuropa. Zusammen mit den Stars der Bilderbuchszene werden Workshops für Schulen und Jugendgruppen und viele weitere Aktionen für Jung und Alt gestaltet.

Das war 2020 …

26.8.2020 Eröffnung und Workshop

11 Uhr Auftaktveranstaltung

13-16.30 Uhr Workshop für Erwachsene

Anmeldung und weitere Informationen HIER

oder online auf der Homepage: www.bilderbuchfestival.de

SAVE THE DATE

Ausstellungseröffnung: 29. Oktober 2020

Festivalveranstaltungen: 2.-7. November 2020

Mehr Details zum Programm und Gästen verraten wir bald hier, auf: www.bilderbuchfestival.de.

Der Träger des Festivals – seit 2020 – KulTuS e.V. veranstaltet gemeinsam mit der Betreibergesellschaft der Stadtpfarrkirche Müncheberg und in Kooperation mit der Stadtbibliothek eine Ausstellung und Workshops für klein und groß in der Müncheberg, in Buckow, Frankfurt (Oder) und Gorzów Wlkp.